INGREDIENTES:
- Un kilo de papas cocidas ligeramente (sancochadas)
- Jugo de un limón
- Dos cucharadas de ají escabeche
- Medio kilo de pollo cocido ligeramente(sancochado)
- Una taza de mayonesa
- Una palta madura en cortada en rajas delgadas
- Seis aceitunas sin pepas
- Dos cucharadas de aceite de oliva
- Una taza de puré de beterraga
- Una taza de puré de espinacas
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
- Primero se deben prensar las papas; luego se agrega el aceite, la crema de ají, sal, pimienta, jugo de limón y se amasar bien. A continuación, se divide la masa en tres porciones homogéneas; se deja una al natural. Una de ellas se debe mezclar con el puré de beterraga y la otra parte con el puré de espinacas.
- Seguidamente, se coloca en un molde rectangular, se estira la masa intercalando los colores, se presiona las uniones y se estira como un pionono.
- Posteriormente, se añade un poco de mayonesa, el pollo previamente deshilachado, la palta cortada y se enrolla. Servir acompañado con hojas de lechuga, huevo duro y una salsa criolla.
Comentarios
Publicar un comentario