INGREDIENTES:
- 2¼ tazas de mantequilla (derretida)
- ½ taza de azúcar morena
- ½ taza azúcar
- 1 taza de cacao en polvo
- ½ taza de harina de trigo sin leudante
- 4 huevos
- ¾ taza de nueces troceadas
- ½ cucharadita de sal
PREPARACIÓN :
- Precalienta el horno a 180ºC. Coloca los dos tipos de azúcar , el cacao en polvo, la harina de trigo en un bol y mezcla.
- Aparte bate los huevos hasta que tengan un color claro y una textura ligera, casi espumosa. Se añade la mantequilla derretida.
- Agrega los ingredientes secos en tres porciones. Añade las nueces.
- Coloca la mezcla en una bandeja de horno plana engrasada, o enharinada, o cubierta con papel de horno.
- Se hornea durante 55 minutos o hasta que un palillo de dientes insertado en el centro salga completamente seco.
- Se pueden servir tibios y acompañados de una bolita de helado de vainilla.
Comentarios
Publicar un comentario